Структура КарНЦ РАН

Амбулатория

С октября 2015 года Амбулатория КарНЦ РАН входит в состав Карельского научного центра РАН.
Учреждение Российской академии наук Амбулатория Карельского научного центра РАН работает в течение 35 лет.

Амбулатория оснащена самым современным оборудованием и может предложить своим пациентам целый комплекс амбулаторно-поликлинических и диагностических услуг: консультации и лечение у врачей различных специальностей (терапевта, кардиолога, офтальмолога, отоларинголога, невролога, гинеколога, хирурга, уролога, эндокринолога, гастроэнтеролога, педиатра); высококачественную стоматологическую помощь с радиовизиографическим контролем.

Открыты кабинеты ультразвуковой и функциональной диагностики, где проводятся электрокардиографические исследования (ЭКГ), суточное мониторирование артериального давления и ЭКГ, реоэнцефалография, реовазография рук и ног.

В Амбулатории проводится комплекс лабораторных исследований: анализы крови и мочи, сахар крови, анализ крови из пальца на липидный спектр (в течение 4 минут проводится определение 7 показателей: холестерин, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэффициент атерогенности, триглицериды, соотношение общего холестерина к ЛПВП).

В процедурной проводятся инъекции, внутривенная инфузионная терапия, забор крови из вены на биохимические анализы, которые исследуются в крупнейших лабораториях г. Санкт - Петербурга. Работает прививочный кабинет, где выполняются прививки против клещевого энцефалита, дифтерии, столбняка, гриппа и др.

В Амбулатории проводится физиотерапевтическое лечение: магнитотерапия, электро- и светолечение, в том числе лазерная терапия, лечебный массаж.

В регистратуре осуществляется предварительная запись на приемы к врачам как лично, так и по телефону.

Амбулатория активно взаимодействует с другими лечебно – профилактическими учреждениями города Петрозаводска.

По техническому оснащению и уровню сервиса Амбулатория не уступает частным клиникам города. Амбулатория КарНЦ РАН занимает достойное место среди ведомственных и муниципальных учреждений города Петрозаводска, а также среди лечебных центров Российской академии наук, расположенных по всей стране. Конкурентоспособность Амбулатории повышают не только высококлассные специалисты и новая техника, но и прекрасный дизайн помещений, комфортные условия обследования и лечения, а также доброжелательное и внимательное отношение медицинского персонала.

Федеральное государственное бюджетное учреждение Карельский научный центр Российской академии наук включено в Реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Республики Карелия в 2016 году, под реестровым номером 100851.



Режим работы Амбулатории КарНЦ РАН


Временно с 8-00 до 16-30

Адрес: 185035, г. Петрозаводск, ул. Пушкинская, д. 3.

Регистратура - +7 (8142) 78-11-91, 76-38-33
(Платные мед. услуги) - +7 921 221 6322
Заведующий амбулатории - +7 (8142) 76-64-54
Бухгалтерия - +7 (8142) 76-64-54, 76-57-90
Факс - +7 (8142) 76-57-90

E-mail:

Лицензия (995 Kb, скачиваний: 70)

Изменения в устав (303 Kb, скачиваний: 84)

Амбулатория Амбулатория Амбулатория Амбулатория Амбулатория Амбулатория

Структура КарНЦ РАН
Последние изменения: 1 апреля 2016